Ответов нет

Ирина Лемешева
Идем.И души наши босы.
Распахнуты сердца.
Ответов нет.Одни вопросы.
Вопросы без конца.

Бредем.И нервы,словно струны-
Дотронься-зазвенят.
Нет.Не мажор.Лишь септаккорды,
Как стая птиц.Летят.

И мы протягиваем руки.
Мы в поисках тепла.
И вновь тоскуют наши души.
А за окном-весна.

И скоро,очень скоро-лето
С ромашковым дождем.
И акварельные рассветы...
Ну,что ж...мы подождем.

Мы отогреем наши души,
Наполним их теплом.
На маленьком кусочке суши
Для них построим дом.

Довольно тягостных скитаний,
В них проку нет-поверь!
Мы вытрем пыль воспоминаний
И распахнется дверь.