уд. Экс. на Который.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Который год дождливо лето...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/06/113

"Который год дождливо лето!..
Душа, как море-океан.
С письма сегодня слышу эхо,
В строках-то жаркий Казахстан."
.............................

"Который год дождливо лето".
Воспоминанье о жаре,
Когда река волной играла,
Ковыль плескался в серебре.

Там был рудник, дома неброски.
Пожухлы травы и пески.
И голосок, - ручей из сказки, -
Ласки которой так близки.
22.05.2017

Валентинка Павлова

Валентинка, благодарю.

"Там был рудник, дома неброски.
Пожухлы травы и пески..."
....................................
А по утрам звенели росы
Душа горела от любви.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.05.2017
Хранится в памяти всё то,
Хотя и было нелегко.
:)))

Валентинка Павлова   23.05.2017