Сафари

Дешифровщик Ант
Как не страшила бы охота на нас
Но она диковинно мне улыбнулась
Бывает смятения час он вопрошатай
Тех смирных дубров небожитель
Пришедший в Сафари поиграть с Тьмою
Надурить его по полной играя с Темным
И в конце этого Сафари остаться с победой

(Возможно шифр есть
в каждом моем творении)