Уход воды

Созерцающая Много Раз
Отождествление с отцом;
уход воды с песчаных склонов.
Молчишь, водой приворожённый,
скиталец с ангельским лицом.
Оставь меня наедине
со звуком жалобной свирели;
когда ладони еле-еле
лица касаются,
во мне
уже не зреет виноград,
и в небе зримое – едва ли...
Так много здесь исповедален!
Но всё одно – приговорят.