Хочу уехать в Пятигорск

Татьяна Дадаева
Хочу уехать в Пятигорск,
Вода там безупречная,
Там таешь от жары как воск.
И жизнь, конечно, вечная.

Хочу купаться в облаках.
Из чаши пить водицу.
Забыть о беспокойных снах
И не спешить в столицу.

И не смотреть больше кино,
Где врут о нашем счастье.
Известно всем уже давно
Там - солнце, тут - ненастье.

Вода струится и шипит,
На то и минеральная.
А совесть так устала, спит.
Неисповедальная.