Монолог Майдауна, часть 5...

Олесь Шевчук
    - Ура !!! Безвиз на Украине !!!
Теперь живём мы как в малине !
Париж , Берлин , Брюссель и Вена ,
нам , Украм , море по колено !
 Ведь мы не вато - колорады ,
о - о , как же мы безвизу рады !!!
У наших ног теперь Европа ,
но есть беда , с деньгами жо.а ...
 Чтоб денег на билет скопить ,
придётся мне ни есть не пить .
А чтоб совсем ни сесть на мель ,
жену отправлю на панель ...
 Можно ещё детей продать ,
и напоследок геем стать .
Ведь пидаров , все это знают ,
в Европу без грошей пускают .
Я , что бы стать рабом Европы ,
готов подставить даже жо.у ...
 
  Чуть - чуть повиливая попой ,
майдаун двинулся в Европу ....

     15 апреля 2017 г.

     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf