Молчать я не могу

Лариса Данилова
Я не думать не могу,
В голове кипят все мысли,
Думается обо всем:от семьи до всей страны.
Всё что делается в мире
Так меня волнует,почему народ усталый
Руки опускает,безразличен стал,
Ничего не хочет он,ничего не замечает.
Дети малые уж пьют,курят, всё им разрешают
Взрослым не до них теперь,ничего не замечают.
Так и портится народ,все от безразличия,
В ужасе сегодня я:мальчик в пятом классе,
Так послал он вдруг меня,так он ошарашил.
Взрослым,нам,уже нельзя делать замечание,
Уж получишь ты в ответ...
Лучше промолчать ли?
Но молчать я не могу,хочется мне крикнуть:
"Пропадают дети наши,
Дети наши гибнут!".