Годы мои не беда

Инна Бакушева
Время  быстро промчалось и все мы давно повзрослели,
Мамин голос уже не зовет нас домой со двора.
Наши дети уже в свою взрослую жизнь полетели,
Только, кажется, детство закончилось только вчера.

Слезы первых обид, и счастливые школьные годы,
И последний звонок, и прогулки вдвоем до утра.
И опять у  окна я любуюсь цветеньем природы,
Вдаль уносятся мысли, и гонят печали ветра.

Соглашаюсь я с песней, года это наше богатство,
Всё ушедшее в прошлое будет со мною всегда.
Жизнь меняет все планы и строит громады препятствий,
Но есть силы подняться, и годы мои не беда.

Знаю, много всего впереди – будут встречи, разлуки,
Вдруг за тем поворотом, фортуны улыбка сверкнёт.
И появятся дети детей, долгожданные внуки,
Надо верить в мечту, и она непременно придёт.

Время  быстро промчалось и все мы давно повзрослели,
Мамин голос уже не зовет нас домой со двора.
Наши годы летят, приближаясь к невидимой цели,
Вдаль уносятся мысли, и гонят печали ветра.