Футбольный ренессанс

Геннадий Гредин
Ренессанс, метаморфоза -
Как угодно называй:
Пересел он из "обоза"
В "легкорельсовый трамвай"!

Незаметный всю карьеру,
Смог раскрыться, засверкать;
Были, видимо, «барьеры»,
А в «Зените» - "благодать"!

В умном, творческом футболе
Костя - главный "режиссёр";
Он блестяще видел поле,
Для затей большой простор!

Всеми гранями таланта
Здесь Зырянов заблистал;
В плане титулов, "вакантных",
Преуспел он, наверстал!!!

Успевал везде и всюду,
Работящий был хавбек;
И весьма причастен к чуду
Самых громких из побед!