какая по душе работа?

Алексей Нечайкин
Работа, работа, работа;
Как затягивает эта забота,
Мы приходим туда и уходим,
И печаль за собой уводим.

Вот мне по душе работа
Такая, чтоб не достала забота,
Это не сварщик и не сапожник,
Это профессия железнодорожник.

Меня поезда заберут туда,
Куда самолет не долетит никогда,
Куда корабль не бороздит,
В железные дали путёвых  орбит.

В поездах можно думать, мечтать,
Но главное не забывать,
Что родные тебя сильно ждут,
Что железнодорожники тебя берегут!!!