На удаленный автором М. Волковой стих

Ян Штурмак
Зоренька! Вот милое созданье!
Есть у Солнца и кравсавец сын!
Нянчил их в начале мирозданья
Он с женой Луною,не один.

Всей семьей:днем Солнце,ночью мама
Утром Зоренька,а вечером Закат
Сей союз,он неразлучный самый:
Мама с папой,Зоренька и брат!

___________________________
Хороший был стих,как сакура!
Веселый,как цвет гортензии!
Но,вот удален он автором..
Остались,одни рецензии..