Лучшее - сбывается

Александр Зрячкин
Ты уснёшь,
Заветный сон сбывается.
Может, это счастьем
Называется.
Беззаботной песенкою
Тихою
Эта ночь волшебная
Протикает.
Не спеша,
Секреты раскрываются...
С добрым утром.
Лучшее - сбывается...