Философия Бытия

Светлана Камышная
Проходит все, пройдет и это,
Зима проходит, весны, лето,
Проходят годы, наше время,
Лишений и достатка бремя,
Сменяют нас уже моложе,
А мы как все, стареем тоже,
Однажды так же нас не станет,
А жизнь идти не перестанет,
Таков Закон есть Бития,
Мы все пищинки, Ты и Я!