Уходит май хулиган

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/dKpbsAOpesY
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


         ~   *   ~

Весна нас вдохновила,
Возвысив грани чувств.
Надежду подарила
И новый всплеск безумств.

Согрела майским светом,
Дождями пролилась.
И не забыв при этом
Шутить над нами всласть.

Менялись дни ненастья,
То снег, то ураган.
И всё же это счастье,
Что был май хулиган.

Но дни его подходят
К финальному концу.
Цветной наряд природе
Достойней и к лицу.

Жара стоит на старте,
Июня срок настал.
И рвётся он в азарте
На летний пьедестал.