Я не спешу...

Елена Нарижняк
Я не спешу и не боюсь
Связать весну и осень - грусть
С рекой , что грела берега
И растопила все снега .

Я в ней , холодной , но живой ,
Журчащей , подлинной , простой
Теперь смогу омыть себя
Не торопясь и вновь любя .

       22 05 2017