Одуванчики

Анна Параскева
1.Ярко-жёлтые одуванчики,
  К людям жмутся с любовью они,
  Вот одели в свои сарафанчики,
  И головки подняли свои.

  Словно лучики солнца играют,
  На зелёной полянке цветы,
  Наши души они согревают,
  Воплощая желанья, мечты.

  Припев:
  Одуванчики, одуванчики,
  Бьёте вы из земли как фонтанчики,
  Лета тёплого наши весточки,
  Солнца желтого словно деточки.

  Одуванчики, одуванчики,
  Вы надели свои сарафанчики,
  Вы полянку одели в платочки,
  И плетём же из вас мы веночки.

2.Очень скоро уже одуванчики,
  На платья белые, очень чистые,
  Поменяют свои сарафанчики,
  Облака словно в небе пушистые.

  Прилетит ветерок очень нежный,
  Вы летите скорей в небеса,
  И закружите танец вы снежный,
  Вот такие вот есть чудеса.

  Припев:
  Одуванчики, одуванчики,
  Бьёте вы из земли как фонтанчики,
  Лета тёплого наши весточки,
  Солнца желтого словно деточки.

  Одуванчики, одуванчики,
  Вы надели свои сарафанчики,
  Вы полянку одели в платочки,
  И плетём же из вас мы веночки.