Посмотри на себя

Павел Ноунеймов
Ты летишь на рынок, чтобы купить палёные найки
Извини, но твоя жизнь аналогия князей при Калке
Цепляешься за старое, как на каналах Галкин,
А я лучше зажгусь и погасну как Маколей Калкин

Серая масса, что возле себя держит гориллу
Твои лишние кило не скроет кольчуга мифрила
Что бы твое спермохранилище не говорило
За столько лет богаство ума ты не накопила

Дождались возвращения чертовой ненависти?
Давай, распишись в загаженной ведомости
Поставь на лоб и лобок отметку о преданности
Тому, что я выкинул в помойку от верности

Верности своим идеалам трубя
Ненавижу вас, о потерях скорбя
Каждый раз буйство творя,
Ору тебе прямо в глаза: "Посмотри на себя!!!"