Бред. Визит

Виктор Клименко 2
Бред.

Запретили в Украине,
Танцевать гопак.
У отца было два сына,
Умный и дурак.
А ещё, ввели табу,
На квас и блины.
И нельзя носить спортсменам,
Красные штаны.
Говорить нельзя, молиться,
Праздновать Победу.
Удивляет, люди верят,
Пропаганде, бреду.
Запрещают фильмы, книги,
Интернет и въезд.
Из-за глупости и злости,
Страна себя съест.


Визит.

Проживаю в Сочи я,
Шаурмой торгую.
Соблазнить могу легко,
Женщину любую.
В Сочи к Путину летит,
Меркель из Берлина.
Лучше б Джоли прилетела,
Я б ей сделал сына.
А желания на Меркель,
Мягко сказать нет.
Могу оплатить ей даже,
Обратный билет