Без друзей - никак!

Светлана Калинина 5
Не хочу играть с соседкой,
И с Андрюшкой не хочу.
Не хочу дружить со Светкой.
Подойдёт - поколочу.

Я себе и сам построю
Дом высокий из песка.
Здесь я кинозал открою.
Тут пускай течёт река.

И железную дорогу
На песке изображу.
Представляю, как же много
Поездов я провожу.

Эй, ребята, подходите,
Пассажирами возьму!
Что, со мной вы не хотите?
Забияки ни к чему?

Ладно, больше так не буду.
Вы простите! Не пустяк...
Мне без вас, конечно, худо.
Понял: без друзей - никак!