Никому. Никогда

Мария Романовна Старостина
-Никому-никому.
Никогда-никогда.
Ты меня понял?
-Да.
-Навсегда? Насовсем?
Или дольше ещё?
-Нам завидуют все.
Что же надо ещё?
-Обещаешь? Клянешься?
Мне так важно все знать, не поверишь...
-Обещаю. Клянусь.
И любви ты моей никогда не измеришь.
Обещаю. Клянусь.
Ты меня не изменишь.
Ты меня не прогонишь-
Я и сам не уйду.
Ты не плачешь, не стонешь:
Я таких не найду.

Никому-никому.
Никогда-никогда.
Я с тобой навсегда.
Поняла меня, милая?
-Да.