был подан знак...

Ирма Гендернис
был подан знак снята Его перчатка
и пущено на спицы колесо

как хорошо что занята площадка
недетская раскрутчиком лассо
над вымерших лошадок каруселью
галопом без сознания по две
бегущих - небегущей целью
для снайпера сидящего в себе