У меня нет времени...

Мария Мусаева Семирекова
"У меня нет времени! - ты вздохнёшь опять.
Где бы хоть часок ещё в сутках отыскать?
Где бы на неделечке выкроить денёк?
Я б тогда ,.. (ого чего!), наворочать смог!"..

Разве это горюшко? Это благодать!
Если нету времени, значит - годы вспять!
Если нету времени - некогда грустить.
Можно страхи по ветру взять и отпустить!

Если нету времени, как себя жалеть,
Обижаться, ссориться, плакаться, болеть?
Если нету времени - это хорошо!
Значит, без сомнения, ты себя нашёл!

Значит - не потерянный, значит - при делах!
Значит, не считаются эти: Ох! и Ах!..

Не ищите повода огорчаться зря!
Были бы желания,.. честно говоря...