***

Сергей Лузгин
...что называется - влачу...жизнь коротка,скупа,убога...и за грехи свои плачу...но,слава богу,их немного...не убивал...не воровал...не бл.давал...наверно,мог бы...на ощупь мир сей познавал и нарушал табу и догмы...бывало,что и рисковал...в пасть зверя лез я по незнанью...но кто-то зад мой прикрывал...берёг башку мою,баранью...я до конца не сознавал - кто в самом деле правит миром...и в лица(мысленно)плевал подонкам,звёздам и кумирам...да...и конечно,осуждал...вцепиться в их хотелось рыла... ...в потёмках я тогда блуждал...о,как давно же это было,когда людей я уважал...но постепенно доходило...печаль со скорбью умножал(нечистая старалась сила)... ...я пообтёрся...пообвык...и смех поставил на довольствие...смотрю бесплатный этот цирк...и получаю удовольствие...