Мечты...

Ирина Зюзина
Мне бы  в небо улететь
птицей
И кружиться в танце
с облаками...
Меж скалистыми...крутыми
берегами
Мне б туманной дымкой
раствориться.

Мне бы искрой, чтоб костёр
разжечь в ночи,
Иль дождём хрустальным
улыбнуться...
Сладкой негой в сердце
обернуться,
Чтобы привкус поцелуя
не горчил.

Мне бы радужным мостом...
звёздным эхом...
Колокольным перезвоном...
детским смехом...
Мне бы трелью соловьиной...
песней ветра
Вместе с клином журавлиным
на край света.