вечность

Анатолий Ник Галич
Я вышел.за мной закрылась дверь.
Я слышал,как щелкнул замок.
Я вышел.и что же теперь?..
Вверху облака,под ногами песок.

  Песчинка за песчинкой
         ползут в бесконечность.
  Под ногами моими
           шуршит вечность.

Ты засыпаешь под тиканье сердца.
Ты забываешь,под мерный гул крови,
Того,за кем захлопнулась дверца,
Тех,кто ее завтра откроет..

  И капли по стеклу
            стучат в бесконечность.
  По окнам домов
            уплывает вечность..