Задымился туман над водою

Олег Скальд
Задымился туман над водою,
Сетью медленно тучи плывут,
Мы с тобою уходим рекою
В те места, где свободой живут.

Где за елью багрянец заката,
Где скворец-пересмешник поет,
Где ночами над крышей покатой
Рыжий месяц звезду свою ждет.

Мы уйдем сквозь туман над водою,
Нас встречает теплом старый дом.
Где сплетается время с рекою,
Взявшись за руки, вместе уйдем.

Туман над Волгой, фото Елена Ефремова.