Грызу герань

Омагодан О
...Я - дурень? Перестаньте!
Зачем-то до прихода моего
ее поставили на подоконник... Бантик
поправлю - и продолжу.
Каково?

Пускай трепещут гады, не боюсь я
их блюменш, трасс, лесов бухих,

ведьмацки томных рос -
моя любовь - карманная маруся!
Стучи об рельс, мой верный паровоз.