***

Светлова Дарина
Как же мало воспоминаний... и годы чёрные их не множат;
Я помню часики, что на поляне той - багрянец первый ран
Их уничтожит.
Ещё зима...и птиц хороненных. Из снегиря в мороз
Стекает кровь;
Я помню ангела - из глаз встревоженных, зелёно - ивовых
Ушла любовь.