Без любви

Валентина Анисимова Смирнова
Черёмуха ветвиста,
Красивая стоит.
Пушиста и тениста,
От счастья аж блестит.

И тут примчался ветер,
Холодный,резкий,злой.
В нём будто нету света,
Не любящий покой.

Черёмуху ломает,
Пытает красоту.
Он веточки терзает,
А ей невмоготу.

Откуда же,жестокий,
Примчался средь весны?
Наверно одинокий,
Живет знать без любви.

   21 05.17.   фото с интернета