Трио йога

Григорий Стазаев
Если ты занялся йогой,
Всех зверей там соберешь,
Если же придёшь с подругой,
То оттуда не уйдешь!

   Парной йоги упражнения,
   Эффективней и милей,
   Доведут до вожделения,
   Сладострастию своей!

В тройках йога бесподобна,
Улетаешь в мир иной,
Сколько радости и счастья,
В той асане неземной!

   Так растянут и приплющат,
   Разомнут и возбудят,
   И в глазах, даже закрытых,
   Вдруг, начнется звездопад!

   21.05.2017