Здесь кажется, звенят цехины

Улекса фон Лу
Здесь кажется, звенят цехины,
с восточной пышностью кусты
нам дарят спелость мандаринов,
невиданные в тьме цветы.

Все это прелесть южной ночи,
вплетенье в тишину цикад,
и каждый здесь звенит цветочек,
благоуханью ночи рад.

Три женщины идут с гирляндой,
прекрасны строгие черты,
и тихи звоны звездопада
в цветущем царстве красоты.

Vittorio Zecchin (Italian, 1878-1947) Mille e una notte.
Витторио Цеккин
Vittorio Zecchin

21 мая 1878, Мурано - 1947, Мурано
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post362006546/