Весна и любовь

Ковалёв Александр Павлович
Весна и любовь.
---------------
Утолю свою жажду весною,
мысли разные, как водопад.
Для тебя свою жизнь раскрою,
торопясь, иногда невпопад.

Пусть весеннее светит солнце,
отражаясь в твоих глазах.
Смотрит счастливо мир в оконце,
словно камень тот бирюза*

Для тебя я столы накрою,
а на них вода, как слеза.
Пусть любовью она нас напоит,
без неё прожить нам нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://stihi.su/pics/2016/03/04/1756.jpg
С уважением Александр Ковалёв/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Камень бирюза. Свойства бирюзы. Бирюзу всегда считали
камнем счастья. ... Голубая бирюза является камнем сильной
энергии.
Нежно-голубая бирюза — символ духовности, борьбы со злом.