Незнакомка

Валерий Питерский-3
НЕЗНАКОМКА

Её платье облегает
её фигуру, талию и ноги
платье чёрное на танцы одевает
вспоминая практики уроки
Профиль правильный лица
бархатистые спокойные глаза
и улыбка с ног сшибает
а глаза отражение души
всё в твоей душе крушит
Незнакомка пока без имени
смешение народностей и племени
созерцая со стороны
наслаждаясь, примеряя ей короны
конкурса красоты
Она нравится и даже очень
но боюсь её спугнуть
пусть мой выход к ней и просрочен
есть желание приход свой тормознуть
Вдруг опять несхожесть
и мой ангел не тот
и не мил своей я рожей
а её гламурностью наполнен рот
Ой девчонки , что то страшно
разуверившись бежать
хоть мечталось любовью страстной
ангелочка собою ублажать
Подожду пока созреет
мой мужской потенциал
её образ только греет
чтоб с вдохновением стихи свои писал