Мед с корицей

Григорий Стазаев
Если мед смешать с корицей,
Шанс есть, в баню попадешь,
Если чай попьешь с душицей,
То любовь свою найдешь,

   Если взять с собой сметану,
   И язык свой не забыть,
   То близняшки от интима 
   Обхохочутся навзрыд!

   21.05. 2017