Между нами трещина

Галина Фехретдинова Мохова
И опять я промолчу...
В душу лезть- не захочу.
Не спрошу о чем грустишь,
Почему, весь день молчишь?
Между нами- трещина...
Оттого не легче нам.

Вспомни! Что любил меня...
Что не мог прожить и дня,
Чтоб не встретиться со мной,
Не назвать меня родной.
А теперь почти чужая...
Видно, "завелась"- другая.      Л.Г.

Г.Ф.М.   8 Март 2014 год.