Домой иду из университета...

Анастаси Толмачёва
Домой иду из университета
И наблюдаю чудо из чудес.
Источник вдохновения поэта -
Волшебный, необычный цвет небес.

Какой закат! Цветов в нём столько разных.
Сперва я вижу проблеск голубой,
Лиловый, нежно-розовый и красный,
Оранжевый и даже золотой.

На фоне ярко-алого заката
Красив был главный корпус МГУ,
Как жаль, что нету фотоаппарата,
На память снимок сделать не смогу.
17-18 мая2017г.