Холодная туча

Филл Ин
Холодным огнем догорает закат,
За желто-оранжевой тучею,
Мы вместе не будем уже никогда,
Наверное это и к лучшему...

Большая ошибка случайно свела,
Она же вновь будет разлучницей,
И слово холодное нет, не судьба,
теперь моя вечная спутница....