Друзья мои

Сергей Иванов 29
Друзья мои

Друзья мои. Вы все – подарок жизни!
Желанный, дорогой мой суперприз!
Для вас, поверьте, я ни стану лишний.
Вы не читайте в словах этих драматизм.

Друзья мои. Со мною вы всегда.
Пусть даже мы ни разу не встречались.
А жизнь – это проточная вода.
Зато друг другу в мыслях улыбались.

Друзья мои. Вы всюду и везде.
Помочь всегда готовы в одночасье.
Мы не оставим никогда в беде
Друзей, случилось у кого несчастье.

Друзья мои. Я вас благодарю.
За веру, за терпение, за правду.
И каждого своей любовью я люблю.
Да. Выворачиваясь наизнанку.

Друзья мои. Вы все – подарок жизни!
Желанный, дорогой мой суперприз!
Для вас, поверьте, я ни стану лишний.
Вы не ищите в словах этих компромисс…
© 2017