Пчелиный рой

Илья Зинин
                Надежде Шнайдер.

                Пчёлы жалят больно. Знаю не по наслышке.
 
Я пьяный, ты права,
Я пьян тобой.
(Но это лишь слова).
Пчелиный рой
 
Взлетает в небеса.
И мой покой
Нарушила мечта
О нас с тобой.
 
Иду мимо костра...
Спокойно шёл.
Взлетает в небеса
Рой диких пчёл.
 
И страх вселяет мне
Эта орда.
Боюсь, что на земле
Мы никогда...
 
Не будем...
Ты поняла.
Пускай осудят
(Всё как всегда).
 
И снова ритм сбит.
У сердца тоже!
Мечта давно не спит
И я, похоже,
 
Влюбился, как всегда.
(И снова ритм!)
Моя любовь-тоска,
Ведь ты гранит,
 
Который не пробить,
(Я не пытался),
Но что бы нам любить
Должны рождаться...
 
Хоть что-нибудь. Явись!
Чтоб эти пчёлы стали
Падать вниз
И умирали.
 
Пожалуйста, явись!