Скажи..

Анастасия Самая
Скажи же мне, Господь, как дальше жить,
Кому сказать люблю , кого простить,
не уж то ль всех...ну как Ты это делал?
(когда был облачен в плотском Ты теле)
Скажи ,Господь, Ты мне как поступить честиво,
 что б волею Отца, а не лукавым игом,
Скажи и покажи дорогу ко свободе ,
которую даруешь Ты в своем народе,
Скажи, скажи, скажи!!! Я не могу услышать...Как в громкой тишине
я ощущаю: ТИШЕ...Не нужно слушать, просто доверяй!
 С тобою Я повсюду, в тебе живу Я, знай...