На тысячу замков...

Таня Стетюха
Ты когда приходишь,
закрывай дверь на тысячу замков,
чтобы никто не помешал нашему счастью...

Я целую твою небритую щеку,
а ты крепко держишь мою руку...
Наши пальцы сплетены чувством поддержки и заботы...
Упираюсь лбом в твоё плечо и улыбаюсь...

Ты знаешь, у меня в животе...
Ага они...
Порхают, порхают и щекочут меня своими крыльями...
Очень щекотно...
Смеюсь...

Обнимай меня крепче, любимый...
Обнимай так будто через пять минут расстанемся навсегда...
До бесконечности хочу быть твоей...

В двери кто-то стучит...
Давай затаимся, будто нас нет...
Настойчивый этот кто-то...
Не откроем ему...

Я улыбаюсь, а ты все крепче прижимаешь меня к себе..
Хочешь уберечь или спрятать...
Хорошо как...
Но кто же это стучал?..
Неважно...

Наши пальцы танцуют под звуки танго...
"и я тоже"- шепчу тебе в ответ...
Ты хитро щуришь глаза и улыбаешься...
Сласкиваю твою улыбку...
Поцелуй меня, любимый, утоли жажду...

Мерцают тени...
Догорает свеча, зажженная тобой...
Засыпать на твоём плече - ничего нет слаще...
Кто же это стучал?
Хорошо, что не открыли...
И не нарушили наше...

Под дверью измятая записка...
"Никого нет дома.
Приду через семь лет.
Разлука"...