***

Александрасурина
Я тебя приворожила,
Окрутила, завлекла,
В сети страсти заманила,
Посмеялась и ... ушла.

Говоришь, что я колдунья,
Не поспорю я с тобой.
Женских глаз очарованье
Можно спутать с ворожбой.

Часто, вспыхнувшие чувства
Мы не можем объяснить.
Начинаем думать с грустью
И кого-то в том винить.

А хотел и ты, признайся,
Окрутить, уговорить,
Увезти на край Вселенной,
Любовной страстью окружить.

И шептал на ушко речи,
Чтоб свести меня с ума.
Огонек в глазах, как свечи,
Разжигал в душе пожар.

Не таи в душе обиду.
Не грусти, что не твоя.
Встречи, чувства, расставанья
Свыше нам даны не зря.