Забудь

Никита Шах
Забудь,
Все то чего ты знаешь,
Оставь,
Все что с собой принес,
Начнем по-новому..
Решаем,
Любой твой заданный вопрос,
Попробуй жить,
Не прожигая,
Попробуй быть,
Не уходя,
Забудь проблемы все,
Ведь сам ты,
Придумал их вокруг себя,
Послушай сердце,
Но не громко,
Послушай душу,
Не спеша,
И вспомни дни,
Когда ребенком,
Знал этот мир наверняка,
Отдайся музыке,
Природы,
И насладись ей,
Исполна,
Прислушайся,
Ты к зову предков,
Они помогут,
И простят.
Уберегут,
От всех напастей,
Дадут совет как нужно жить,
Ведь раньше по другому было,
И Бог средь них еще бродил...