мы - звезды

Алекс Березин
мы звездами станем,когда мы умрем,
листвою мы станем.когда мы умрем,
мы станем весенним,веселым дождем,
мы радугой встанем,когда мы умрем.

мы песнею станем,когда мы умрем,
мы радостью станем,когда мы умрем,
мы солнце достанем,когда мы умрем,
но мы,я надеюсь,никогда не умрем.

я стану росой,а ты станешь - грозой,
я облаком стану,ты станешь - волной,
я стану зимой,а ты станешь - весной,
но мы не поссоримся,подруга,с тобой!

не станем мы только - огнем и войной,
не станем мы только - зловещей судьбой,
и не для нас - мрак болотный ночной,
я - горем - не стану,ты не станешь - бедой!

мы звездами станем и будем светить,
мы солнце достанем,чтоб жарче любить,
мы ветром весенним тепло принесем,
мы травы напоим апрельским дождем!