Дерзость

Татьяна Васильевна Авдеева
Какой же, всё-таки, Вы хам!
Куда вы руку протянули?
Да, будет ли известно Вам,
Что Вы на мне вчера уснули!

Простить Вас? Ну, конечно! Щас!
Я не забуду эту дерзость!
Со мной такое в первый раз!
Заснуть на мне! Какая мерзость! )))