Когда закат...

Анжелика Миропольцева
Когда закат достигнет жизни пика,
Склонятся ветви ивы над водой,
И зацветёт в июле голубика.
Душе один дан будет путь - домой...

Когда полёт - её стремленье к свету!..
Когда во тьме лишь будет тишина...
Страницы прошлого все канут в Лету,
Уйдут из памяти и имена!