Убегай от меня, любимый

Диана Арсун
Убегай от меня, любимый,
Уходи от меня, хороший.
А иначе к губам – губы,
И ты без меня не сможешь.

Исчезай из моей жизни,
А не то я в своих объятиях
Задушу тебя поцелуями,
Закружу в хороводе платьев.

Уходи от меня, милый,
Осторожно ступая на снег,
Убегай, иначе провалишься
И будешь моим навек.
13.03. 2017 г.