Идеальная тьма

Светлова Дарина
Идеальная тьма учит меня заново:
 Ходить,
        дышать, 
             разговаривать,
Отторгаться зла...
Свет день за днём себе оспаривать,
Подтверждая свои права.

Вязкая, мокрая и с испариной -
 Голову кружит, крылья ранит;
Знает, проклятая всех по - имени,
Давит всем телом,
                давит,
                давит!

Дарит сомненья и к глотке - нож:
 - На - ка, попробуй, Меня уничтожь!)))
Я Существующая! Я Реальная!
 Пальцы
           пронзая
                в разбитый дождь...