Будет преград - зданий...

Артём Рифатович Чушкин
Будет преград - зданий,
Нам до небес много.
Худшее из страданий -
Это не знать Бога.

В груду стихотворений -
Я точно в пасть лавы.
Худшее из явлений -
Это желать славы.

Что нам кино, книги,
Серый билет в кассе?!
Лучше любовь в миге,
Чем не любовь в часе.

Нам бы работ трудных
Гнитесь в трудах спины.
И на полях чудных
Пусть расцветут мины.

Кончим мы путь пиром -
Полным вином, хлебом.
Если придёшь с миром,
То, вот уйдёшь с небом!

12-15 марта 17 г.