Небо, ветви...

Людмила Кручинина
Небо ширилось, пело
кроны рвали пространство,
ветви рьяно и смело
славили постоянство.

Между ветками кроны
небо висло клочками,
одевалось зелёным.
Пробивались толчками

почки, чтобы цветами,
что на ветвях возникнут,
ткать по неба заплатам,
небо так вытесняя…